Menù e carta vini in aggiornamento a breve!!! Antipasti Lingua salmistrata e salsa verde 10.00€ (mignon 6.00€) (1-3-4-9) Acciughe tricolore con polenta fritta 10.00€ (mignon 6.00€) (1-3-4) Insalata di gallina spettinata 10.00€ (mignon 6.00€) (3-8) Budino di gorgonzola con mostarda di pere e sedano 12.00€ (mignon 7.00€) (3-7-9-10) Coppa di maiale cotta nel sale affumicato danese 12.00€ (mignon 7.00€) Lumache alla bourguignonne 12.00€ (7) Tartare di filetto di manzo 15.00€
Primi Piatti Risotto alla milanese con midollo 14.00€ (7-9) Spaghettone con ratatouille e storione 14.00€ (1-3-4-7-9) Maccheroni ragù di coniglio e olive taggiasche 14.00€ (1-3-7-9) Ravioli d’anatra e granella di anacardi tostati 14.00€ (1-3-7-8-9)
Secondi Piatti Filetto di manzo al pepe verde con patate 24.00€ (7) Coda di manzo al Nebbiolo 20.00€ (1-7-9-10) Petto d'anatra e caponata di melanzane 22.00€ (1-7-8) Flan di patate e baccalà con crema di zafferano 20.00€ (3-4-7-9) 18.00€ (7-9-10) Gran bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 35.00€ (1-3-6-7-8-9-10) Piccolo bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 22.00€ (taglio di manzo, testina, cotechino) (1-3-6-7-8-9-10) Peperoni con Bagna Cauda 14.00€ (4-9) Formaggi Selezione Guffanti - 3 pezzi 8.00€ - 6 pezzi 16.00€ (7-8-10)
Dolci 5.00€ - 7.00€
Coperto 3.00€