Antipasti Acciughe tricolore con polenta fritta 12.00€ Lingua salmistrata e salsa verde 10.00€ Coppa di maiale cotta nel sale affumicato danese 12.00€ Spalla cruda Croce&Delizia e cacio podolico 14.00€ Tonno di coniglio 12.00€ Lumache alla bourguignonne 12.00€ Budino di gorgonzola, mostarda di pere e sedano 12.00€ Tartare di filetto di manzo 15.00€ Scaloppa di foie gras con mele flambé 20.00€ Antipasto misto (mixed appetizer) 16.00€
Primi Piatti Risotto alla milanese con midollo 14.00€ Tagliolini con ganassino alla piemontese 14.00€ Gnocchi di patate viola crema di grana padano e crudo di Parma 14.00€ Ravioli salsiccia e castagne con funghi cardoncelli 14.00€
Secondi Piatti Filetto di manzo al burro e patate 24.00€ Tagliata di filetto di cervo al ginepro e polenta fritta 24.00€ Arrosto di coniglio capperi e limone con flan di carote e zucca 20.00€ Fritto di baccalà e fiori di zucca 22.00€ Gran bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 35.00€ Piccolo bollito misto piemontese con contorni, salse e mostarde 22.00€ (taglio di manzo, testina, cotechino) Bagna cauda 22.00€ Formaggi Selezione Guffanti (3 pezzi 8.00€ - 6 pezzi 16.00€)
Dolci 5.00€ - 7.00€
Coperto 3.00€